本日テレビの取材が入りました!嬉しいことに1月23日に登場する レストランの新メニュー「会席赤牛丼」を1月23日当日9:25~KKTサタココで放送してくれます!

このメニューは私たちが真剣に取り組んだ 阿蘇の新名物の開発でしたので今回の取材はコロナ禍の中でも飲食業を応援してくれる皆様に元気をお伝えできる きっかけになればと思っております!

なので・・最高のコストパフォーマンスで提供したいと思っております!

その内容は下記にて↓↓

1月23日 11:30から ホテルサンクラウン大阿蘇1F 「阿蘇カランドリエ」にて新メニューの仲間入りです!

会席赤牛丼が登場します!

前菜・赤牛の小春煮丼・阿蘇野菜サラダ・当店自慢の茶碗蒸し・和出汁(お吸い物兼お茶漬け用)・お茶漬け用薬味・デザート・コーヒーで驚きのコスパを実現!

2,000円税別(一日限定30食)

研究を重ね本当に美味しいものをお届けできる自信がございます。是非お越しください!

毎週 土・日・月・祝祭日営業 11:30~14:30

夜の部は毎日予約制にて(会席料理が人気です)

都合により営業日が変更になることもございますのでお越しになる前にお電話での確認をおすすめします。

(全てのお客様に検温と手指消毒・お食事以外の時間のマスク着用をお願いいたしております)

0967-22-3888 ホテルサンクラウン大阿蘇へ確認をお願いいたします。